Cabrito al Horno - Comida Peruana
Ingredientes del Cabrito al Horno
*3200 Gramos de Cabrito
*1 Taza de Aceite
*1/2 Taza de Vinagre tinto
*1 Cucharadita de Orégano
*1 Cucharada de Palillo
*1 Cucharada de Achiote
*1 Cucharada de Ajo molido
*1 Cucharada de Comino
*Pimienta al gusto
*1 Taza de Aceite
*1/2 Taza de Vinagre tinto
*1 Cucharadita de Orégano
*1 Cucharada de Palillo
*1 Cucharada de Achiote
*1 Cucharada de Ajo molido
*1 Cucharada de Comino
*Pimienta al gusto
Preparación del Cabrito al Horno
Untamos los trozos de cabrito en un aderezo preparado con el aceite, el vinagre, la sal y el resto de especies. Procurar realizar esta operación tanto dentro como fuera del cabrito. Luego, colocamos las presas en una fuente previamente engrasada y las colocamos en el horno por 90 minutos. Si el tenedor ingresa con facilidad en la carne, esta ya está cocida. Servimos el cabrito en una fuente adornada con rodajas de pimiento y lo acompañamos con papas doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario