martes, 13 de noviembre de 2012

DELICIOSO CABRITO

                                                                                                                          

Cabrito al Horno - Comida Peruana



 Ingredientes del Cabrito al Horno
*3200 Gramos de Cabrito
*1 Taza de Aceite
*1/2 Taza de Vinagre tinto
*1 Cucharadita de Orégano
*1 Cucharada de Palillo
*1 Cucharada de Achiote
*1 Cucharada de Ajo molido
*1 Cucharada de Comino
*Pimienta al gusto
Preparación del Cabrito al Horno
Untamos los trozos de cabrito en un aderezo preparado con el aceite, el vinagre, la sal y el resto de especies. Procurar realizar esta operación tanto dentro como fuera del cabrito. Luego, colocamos las presas en una fuente previamente engrasada y las colocamos en el horno por 90 minutos. Si el tenedor ingresa con facilidad en la carne, esta ya está cocida. Servimos el cabrito en una fuente adornada con rodajas de pimiento y lo acompañamos con papas doradas.


Mas Info: http://recetas.portaldeblogs.com/cabrito-al-horno-comida-peruana#ixzz2CA5HyoM3Cabrito al Horno - Comida Peruana                                   

No hay comentarios:

Publicar un comentario