miércoles, 14 de noviembre de 2012

Delicioso Arrollado

                              ADORABLE ESTE POSTRE

                          Arrollado de dulce de leche - Postres Argentinos
                               
                                           
Ingredientes del Arrollado de Dulce de Leche
*6 huevos
*90 grs. de harina
*90 grs. de azúcar
*1 cuchara de glucosa
*dulce de leche de repostería
Preparación del Arrollado de Dulce de Leche
Batir el azúcar con los huevos y la glucosa a punto nieve; agregar la harina de golpe; mezclar dejando entrar aire. Forrar una asadera con papel para horno, cubrir el papel de forma pareja con la mezcla, llevar a horno mediano hasta que este dorado. Cuidado su cocción es muy rápida.

Dejar enfriar. Untar el pionono con una capa de dulce de leche y enrollar poco a poco. Colocar en una fuente y bañar con una cobertura de chocolate y dulce de leche.
Para el baño de chocolate colocar en un cazo 4 tabletas de chocolate negro con tres cucharadas de dulce de leche. Calentar a fuego lento hasta formar una crema suave y elástica. Volcar la preparación sobre el arrollado con ayuda de una espátula.

No hay comentarios:

Publicar un comentario